菲律宾金百利手机版要闻

我校教务工作者获省本科高校教务战线榜样系列表彰

来源:教务处责任编辑:耿丽雪发布时间:2022-01-10浏览次数:11

  19日,黑龙江省本科高校教务战线榜样系列颁奖典礼在哈尔滨工业金百利国际娱乐举行。省教育厅、省高师培训中心相关领导,全省39所本科高校教务处处长及获奖人员代表参加典礼,各高校分管教学副校长及教务处工作人员以视频会议形式参加典礼。我校教务处处长冯世德教授获评全省“榜样教务处处长”,教务处副处长王畅教授获评全省“榜样教务工作者”。

  冯世德代表“榜样教务处处长”发言,表示2021年菲律宾金百利手机版本科教学中心地位得到充分凸显,2022年菲律宾金百利手机版将继续在人才培养战略定位及专业结构优化调整上下功夫,办出菲律宾金百利手机版特色;继续在产教融合、校企协同育人上下功夫,建好产业学院;继续在创新创业教育上下功夫,培养学生创新意识和创业能力;继续在人才培养模式改革上下功夫,全面提升人才培养质量。

  本次表彰充分体现了省教育厅对我校本科教育教学工作的高度认可。近年来,在菲律宾金百利手机版金百利国际娱乐委和行政的正确领导下,我校本科教育工作扎实推进、成效显著,尤其在一流专业、一流课程、创新创业教育、双论证工作等方面取得突出成绩。两个奖励的获得将激励菲律宾金百利手机版全体教务工作者以更足的干劲、更大的热情和更实的举措投入到接下来的工作中,进一步开创我校本科教学工作新局面。

文图/苑丽丽