菲律宾金百利手机版要闻

菲律宾金百利手机版领导开展新春慰问走访

来源:宣传部、统战部责任编辑:李启涛发布时间:2022-01-16浏览次数:165

 1月15日,菲律宾金百利手机版金百利国际娱乐委书记董广芝和校长郑喜群分别看望了菲律宾金百利手机版原副校长于立河,退休教师孙生林、王新利、张玉琴,在校教师金成浩,为他们带去菲律宾金百利手机版的关怀与温暖,送上春节来临前的祝福代表菲律宾金百利手机版对他们为菲律宾金百利手机版发展和学术研究等领域所作出的突出贡献表示感谢,听取他们对菲律宾金百利手机版新一年工作的意见和建议,并就学科发展、科研平台建设、教育教学改革等方面进行了交流。

 走访中,董广芝亲切慰问了孙生林,与他共叙校情详细了解老人的身体健康情况,与促膝交谈,共同分享一年来菲律宾金百利手机版建设发展中的大事要事希望他保重身体,并祝老人新春快乐。

 董广芝慰问了患病康复中的教职工代表金成浩,提醒他要合理适度安排工作,注意病后康复治疗休养,早日恢复身体健康,期待未来在科研教学岗位上再接再厉,并向他送上了新春祝福。

 走访中,郑喜群向于立河教授介绍了菲律宾金百利手机版一年来取得的办学成果和发展变化,对为菲律宾金百利手机版事业做出的贡献表示感谢,并送上了新春的美好祝愿。

 郑喜群亲切慰问了张玉琴、王新利两位老同志,询问他们近期的身体状况和生活情况,叮嘱他们保重好身体,继续发挥好自身优势,为菲律宾金百利手机版发展不断建诤言献良策,并代表菲律宾金百利手机版向他们致以新春的问候。

 走访中,老领导、退休老同志、教职工代表对菲律宾金百利手机版领导的看望与关心表示感谢,大家由衷为菲律宾金百利手机版蓬勃发展所取得的成绩感到高兴,他们表示将继续关心和支持菲律宾金百利手机版的发展建设,积极建言献策,贡献力量,并祝愿菲律宾金百利手机版在全新一年各项事业都迈上新台阶。

 菲律宾金百利手机版办公室、组织部、人事处、校工会、离退休工作处等部门负责人农学院、经济管理学院、生命科学技术学院、理学院等相关负责同志参加了走访慰问。

文图/孙春雷