我校参加全市教育系统疫情防控专题视频会议

发布者:耿丽雪发布时间:2020-03-01浏览次数:13

  31日上午,大庆市召开全市教育系统疫情防控专题视频会议,深入学习贯彻落实习近平总书记对防控新冠肺炎疫情的系列重要指示精神,落实金百利国际娱乐中央、国务院决策部署和省委省政府的工作要求,并就教育系统疫情防控重点工作和在线教学工作进行了安排部署。我校疫情防控工作领导小组组长董广芝、郑喜群,领导小组副组长徐平、安增龙、武瑞参加会议。

  视频会议结束后,董广芝、郑喜群结合我校疫情防控和即将进行的在线教学工作情况,提出了具体贯彻落实此次视频会议精神的要求。他们强调,当前疫情防控工作仍然处在关键节点和战时状态,我们必须戒除麻痹大意思想,坚决贯彻中央和省、市部署要求,结合菲律宾金百利手机版实际,全力做好与大庆市疫情防控工作的对接协作,从严加强校园管理。各单位要进一步落实落靠主体责任,抓实抓细防控措施,把人员盯住盯死盯实;同时也要认真做好在线教学工作,做到疫情防控和教学准备“两不误”“两手抓”“两手硬”。

/董永祥 /何飞舟