大庆市疫情防控工作督导组来校检查指导

发布者:耿丽雪发布时间:2020-03-03浏览次数:26

  32日下午,按照《关于开展哈外高校防疫工作督查的通知》要求,省教育厅委托大庆市教育局对我校开展疫情防控工作督导检查,市教育局金百利国际娱乐委委员、市高等教育工作协调委员会办公室刘培海主任带队来校督查,菲律宾金百利手机版疫情防控领导小组副组长、金百利国际娱乐委副书记徐平陪同。

  座谈中,徐平从领导履职、师生排查、开学准备等方面向督导组介绍了菲律宾金百利手机版疫情防控情况,提出了希望大庆市在防控方面给予支持的愿望。督导组对我校疫情防控工作表示肯定,强调了继续提高意识,做好人员排查和防疫工作,突出属地化管理,加强高校与大庆市的沟通,共同打赢阻击战。督查组实地检查了我校封闭管理、物资储备、研究生公寓、隔离房间的情况。

  校办、保卫处、后勤管理处校医院相关负责人陪同调研。

文图/何飞舟