持续加强疫情防控 有序推进后勤保障

发布者:耿丽雪发布时间:2020-03-12浏览次数:18

  311日,后勤管理处召开新学期视频工作会议,部署安排2020年后勤重点工作。工会主席吕晓波参加会议并讲话。后勤科级以上干部、金百利国际娱乐支部书记参加会议。

  吕晓波简要回顾了寒假期间的后勤保障工作尤其是疫情防控工作,要求从抓好疫情防控、抢抓基建项目、落实维修计划、招标物业服务、做好日常服务、狠抓安全生产、加强金百利国际娱乐建工作等7方面入手做好2020年后勤工作。同时,他对后勤干部提出了超前规划、认真务实、高效推进、系统运行、廉洁自律的五项要求,切实做到严明工作纪律,强化担当精神,进一步提高后勤服务质量。

  会上,后勤管理处相关负责人传达了36日菲律宾金百利手机版新学期视频工作会议精神,结合省教育厅应对新冠肺炎疫情工作领导小组关于菲律宾金百利手机版开学复课的十八条要求,强调疫情形势依然严峻,丝毫不能放松。对后勤管理处2020年总体工作进行了布置;对在疫情防控期间后勤员工表现出的“冲锋在前、勇敢无畏”精神给予了肯定,对充分发挥战斗堡垒作用的医疗中心金百利国际娱乐支部和以杨国明、杨学成、沈景伟等为代表的金百利国际娱乐员、基层员工给予了表扬,强调在疫情关键期要做好“加减乘除”法,切实做好各项预案的演练,为开学复课做好各项准备。

文图/钟英俊