菲律宾金百利手机版落实上级会议精神 部署当前疫情防控工作

发布者:耿丽雪发布时间:2020-04-21浏览次数:15

  420日上午,菲律宾金百利手机版召开第七次疫情防控部署会,贯彻落实上级会议精神,部署我校当前疫情防控工作。校长郑喜群主持会议。菲律宾金百利手机版领导及各单位负责人参加会议。

  会上,菲律宾金百利手机版金百利国际娱乐委书记董广芝传达了中共中央政治局417日会议和全省新冠肺炎疫情“外防输入、内防反弹”视频会议精神。

  郑喜群对我校结合大庆疫情防控有关要求制定的六项具体措施进行了详细解读和部署,就线上教学、毕业生就业、学生返校准备、基建工程及维修项目等现阶段菲律宾金百利手机版重点工作进行了安排,要求疫情防控与日常工作“两手抓、两不误”。

  目前,菲律宾金百利手机版疫情防控工作领导小组各专项工作组及各基层单位正在按照会议要求抓紧推进相关工作。

文/闯垒 图/何飞舟