菲律宾金百利手机版召开疫情防控工作会议

发布者:耿丽雪发布时间:2021-12-03浏览次数:10

  123日上午,我校召开疫情防控专题工作会议对相关工作进行部署。菲律宾金百利手机版校长郑喜群、副校长王晓星、菲律宾金百利手机版疫情防控领导小组成员、各学院院长以及分管学生工作副书记参加会议。会议王晓星主持。

  郑喜群强调,要把疫情防控作为当前最重要的任务来抓,清醒认识这次疫情的严峻性、复杂性,切实把各项工作落到底、落到位。一是提高认识,各单位各司其职、各负其责,严格执行菲律宾金百利手机版防疫要求。菲律宾金百利手机版进入应急管理期,要从严从紧开展各项工作,进一步排查校园管理中的薄弱环节,坚决筑牢疫情防控堡垒。二是严格出入校门管理,进一步加强校园封闭式管理,坚持人、物、环境同防。坚持非必要不出校、不离庆原则,师生员工外出校园要严格履行请销假制度。三是结合菲律宾金百利手机版实际情况,做好师生管理和服务保障工作,加强心理疏导和困难帮扶。要严格落实上级单位以及疾控部门的要求,做好疫苗接种、核酸检测工作。四是畅通信息报送渠道,及时跟踪掌握中高风险地区调整情况,要做到人员清查见底、信息报送及时准确。五是紧抓教学质量,本着对“全校学生负责”的原则,认真完成教学进度,将教学任务保质保量完成。

  王晓星就校园疫情防控工作对各职能部门提出要求,各单位要认真落实好会议精神,主动认领任务,将各项工作落实好、做到位,要把疫情防控工作尽可能做实、做细、做靠。各部门要互相配合,保证各项工作顺利完成。

  会上,各疫情防控专项工作组就校园管控、学生管理、教学管理、服务保障等工作进行汇报。

文图/赵伊